设为首页收藏本站

数学建模社区-数学中国

QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

盼有一天开出夭夭桃花

字体大小: 正常 放大

升级  42.11%

无聊

自我介绍
    www.whfpjg.com
    |招呼Ta 关注Ta
      还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花,陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变革。那些为爱所支出的价值是永远都的啊,所有真心的痴心的话永在我心中,固然已不他。
    . k, z0 ^7 h6 G& F+ e! E# P  咱们曾并肩前行过一段岁月,那么在咱们彼此的记忆里是否植满百合?
    # [8 l: z- B+ Q4 H! ~  别再哀痛了,别再流泪了,虽然爱已如雪消散去往远方,但至少曾经灿若夏花渐次绽开过…% a1 {5 m6 o2 b4 S7 n
      走吧!走吧!人总要学着本人终年夜。走吧!走吧!不免经历苦痛挣扎。走吧!走吧!为自己的心找一个家。也曾流泪,也曾黯然,这是爱的价钱。# @- B, ]8 M4 [5 t3 P) b
      年少的梦啊,折了枝桠,盼有一天开出夭夭桃花。当初的坚持永远都不会忘,即使早已忘记那天的余晖跟夕照,忘却其时的雾霭跟流岚,但那一份青涩的,稚嫩的却永存于心。爱与,一样重要,在我里。那些说过的话不管他有没有忘都已铭刻我心。指尖温柔依然虽然已遥隔天涯。我已没有他,但梦仍然可能开出花…. x" N- C+ ~6 j4 J% Y- F- E
      敢爱,就要敢,不容你决定,就像太白兄说的:“入我门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。”若你不曾尝过相思苦,只能说明你没有真爱过。分开一天、一小时、一分钟都邑。: M9 g% t" K% c& a  _2 b5 |; b
      看过了桑田也该了,虽然有些许不舍,但还是走吧,走吧,转身就别再回想,别让你的泪落进桑田心。
    . K2 V6 d0 ?% C. T: S  兴许我偶然仍是会想他,偶尔难免还惦记着他。就当他是个老啊,也让我心疼也让我,只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧。所有真心的痴心的话仍在我心中虽然已没有他。( H# e5 h9 F+ C- r0 U: O  ^
      有时刻也会有小小的,看以前的照片,翻开记下的,听熟悉的歌,看他曾看过的书…曾与他有关,但当初是我一小我的记念。偶尔想想他,多日不见,君可安好?我不会像小白一样,始终的给锦写信,诚然素来不任何回答,她明知这是个错误还几次再三触犯,不得不说她太傻。夙昔永远回不去,这世上本就没有,又何必自欺欺人。所有有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是不雅观,yhkdaik.com。随风去,莫追寻。寻而不得,更添一段新愁…
    zan
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 微信微信
    h

升级  11.58%

奋斗

自我介绍
    新手的我来这里学习啦!还请大家多度指教啊!!