QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

最后一次参赛,分享我几年所有的资料了,几乎包含所有的建模知识!

字体大小: 正常 放大

奋斗

社区QQ达人

群组第二届数模基础实训

群组数学建模

群组Matlab讨论组

群组学术交流B

群组数学建模认证项目实训

|招呼Ta 关注Ta
    本帖最后由 雨落天涯 于 2013-9-2 14:26 编辑 1 u  f+ G4 X  `, Z9 Q$ m: z
    & N9 V/ d0 @3 G* y, n( }; x
    数学建模一直伴随我的大学生活,可以说是非常的热爱,
    * E5 R$ ?7 y& \6 Q6 u$ P现在由于学习紧张,不得不放弃了,
    . _$ v# u! w: P马上就是国赛,应该是我大学的最后一次参赛,把我所有的数学建模资料和各位分享。6 ?$ u' s* K0 g- _$ j: f* o% [
    贴几张截图便于大家对应按需要的下载
    / c" w$ `0 L/ H& |5 C文件依次展开的展示:
    * e# a: }$ O% k( K; A 360截图20120903213608556.jpg 360截图20120903213550369.jpg 360截图20120903213536588.jpg 360截图20120903213524260.jpg 360截图20120903213446606.jpg 360截图20120903212142108.jpg ; p( C6 g$ F0 }) g' E' ]8 C

: D7 U, u& w3 o 灰色算法.zip (6.18 MB, 下载次数: 2997)
    , S; u: k$ i1 J+ p3 W9 V8 G" t  ?8 g( @. W: D
    分治算法.zip (7.94 MB, 下载次数: 2315) 5 }- ]( @- v, T

- w! v/ N; L! V' {- S1 [ 论文写作.zip (14.55 MB, 下载次数: 7665)
    5 O: m$ Q( Y2 D0 ^% w
    " e7 g2 b# h6 ^# [2 ^& d# q 模拟退火.zip (1.89 MB, 下载次数: 1607)
    2 ?" Y9 Q4 Y# T- ^& `6 F
    # _2 l; @  S0 {7 h' k8 c 时间序列.zip (13.79 MB, 下载次数: 3634) 0 J0 _- k' Z. B- U9 e" G
    1 r/ o! y8 \: x$ J- C
    数学建模培训资料.zip (3.4 MB, 下载次数: 2922) # n+ X8 u- d/ Q! ~6 t0 o- ?" A

( s8 t9 K. W  s, S- ?+ e 统计.zip (3.99 MB, 下载次数: 2160) 3 L* H7 F+ A5 s" q& F! ^. y7 x
    ) Q( o. k4 q% [
    数值分析.zip (44.71 MB, 下载次数: 6715) " [( t, ^* L, h$ D; s
      o1 O, @1 M; B" N
    微分方程建模.zip (160.34 KB, 下载次数: 799) 2 s, Y3 d0 w4 |. {" x
    ) z7 h6 P7 h  N* I
    中国数学.zip (2.28 MB, 下载次数: 1777)
    9 h- w- ~( |0 X, o$ x  [3 n, g( U: S4 Y
    蚁群算法.zip (5.21 MB, 下载次数: 2468)
    & \' j) P+ v. k/ ^1 r
    # M, s6 U& `2 r* T% ?" @4 lps:资料都是自己整理出来的,& m# Y& O2 F7 l" @: u, m# x4 p
    由于上传限制,文件太大,太慢,仅上传了一部分,需要的话,我全部一起打包,留下邮箱,会尽快发送。
    / K/ X! W$ T. M4 q& t, M7 r# o) l4 M
    ps:; r) B$ K* o; {  b7 F
    请大家不要在留邮箱给我了, 由于回复太多,没及时回复,还望原谅!
    ( b  q& z/ D- Y资料都放在这个帖子里,
    3 _) T( o3 C* w: O$ ?设置了支付体力,希望大家尊重资料,也希望理解我。工作量太大……% W& K& R6 X. w* [# t
    参考连接:http://www.madio.net/thread-199287-1-1.html
    # R& R# b3 x6 o6 c6 k4 h  O最后希望大家顶起,让更多的人看到,5 S8 z# x2 y0 J, A# ~3 \
    别再回复之前这个帖子了,实在没法一 一答复!
    : h8 e/ {0 x* E$ K  ~! [) }$ o; O3 Z
    2 o/ i2 }5 {- T( a% n7 E& G. M0 t
    1 x, V. ?$ L& W% E) O2 j

zhanlang2015  很给力!  发表于 2015-8-25 22:07
    bjkvj6  不错!  发表于 2015-7-17 16:29
    冻鱼  楼主写的很好,已收藏  发表于 2015-1-22 18:18
    三系-王鹏  不错,很好。。。。。。。。。。。  发表于 2014-8-10 14:19
    zhuiyiyixin  没不错的资料  发表于 2013-8-26 16:56
    zan
    已有 4 人评分体力 收起 理由
    netsonic + 5 很好的资源,同时求资料,请发2640006583@q.
    天海星云 + 5 很给力!
    darker50 + 10
    sdccumcm + 5

总评分: 体力 + 25   查看全部评分

转播转播1 分享淘帖0 分享分享10 收藏收藏50 支持支持46 反对反对0 微信微信

奋斗

社区QQ达人

群组第二届数模基础实训

群组数学建模

群组Matlab讨论组

群组学术交流B

群组数学建模认证项目实训

注意啦!

本帖最后由 雨落天涯 于 2012-10-2 21:45 编辑 . S+ d) L/ m4 L! @+ E; v( s
    - p$ k: t; B& q
    需要单独的资料也可以注明,就是有点麻烦,会尽快发送
    2 [8 T, T& z( Xps:留下邮箱的朋友都发送了,只有少部分由于邮件过大被退回,
    ; k+ T9 P( {5 o  A) X9 N) K设置好后,重新留下吧,会尽快发送。。
    8 u0 Y0 |# k/ a* c
    " B# P( z& [/ R8 d0 V& E每次登入论坛都有好多朋友对我这帖子回复,留下邮箱希望我能够资料发给他,我每次都心存愧疚,看了留下的邮箱,却不能及时回复,非常抱歉,因为传的资料太大,放在了中转站,有时间限制,所以经常要上传,工作量很大,没能及时回复,也希望大家能够谅解!我心里也很想把自己的资料和每一位爱好数学建模的朋友分享,我想这是一种感情,似于知己!能够帮助到大家也无愧于我对建模的热爱与执着!
    * {/ O2 W7 M+ m/ h  _0 I现在我想这样做,我每个月的月底回复一次,把资料发给留下邮箱的朋友,资源只能传2G,我的资料将近4G,所以也只能挑选我认为最好的。望谅解!
    / n6 a  B3 t8 [( w; ?2 {最后我想说:我大学生活做的最明智的事就是选择了数学建模!也希望各位能去好好享受,追求卓越成功会不期而至,享受过程结果会水到渠成!

faith2239  谢谢分享~~  发表于 2016-7-15 15:56
    小小乐12  谢谢楼主~~  详情 回复 发表于 2015-2-5 14:10
    冻鱼  楼主写的很好,已收藏  详情 回复 发表于 2015-1-22 18:27
    冻鱼  楼主写的很好,已收藏  详情 回复 发表于 2015-1-22 18:27
    savcfss  前辈 我的还没有哎shijing132@163.com  发表于 2013-3-26 19:00

加拿大        

升级  48.42%

开心

自我介绍
    热诚,好学,喜欢交朋友

群组学术交流A

群组学术交流B

,O(∩_∩)O谢谢分享

bjkvj6  能转发一份吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2015-7-18 08:18
      收起(3)

升级  37.33%

奋斗

社区QQ达人

群组学术交流A

升级  22.25%

开心

社区QQ达人 新人进步奖

群组Matlab讨论组

群组学术交流A

群组学术交流B

群组学术交流C

群组学术交流D

haojiang        

升级  34.5%

擦汗

群组第二届数模基础实训

群组学术交流B

群组学术交流A

群组小草的客厅

群组2012第三期美赛培训

好人啊 。。

小熊齐  好心人,求转发,谢谢啦  详情 回复 发表于 2013-8-31 08:44
    hezongbao  求转发份,邮箱,,谢了  详情 回复 发表于 2013-8-9 17:20

升级  73.8%

开心

自我介绍
    爱好数学

群组数学建模培训课堂1

群组学术交流A

群组学术交流B

群组2013年数学建模国赛备

我都要了,发给我吧,邮箱caijin321@tom.com

段宏峰  忘了写我邮箱了  详情 回复 发表于 2013-8-28 10:03
    段宏峰  可以给我转发一份吗?谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-28 10:02
    小盆子。。。  ,马上国赛了,求资料,万分感谢,求转发  详情 回复 发表于 2013-8-18 23:02
    lihehe12121  恩恩嫩那你  发表于 2013-7-25 19:20
    数模hulianyu  给我转发一份吧  详情 回复 发表于 2013-4-12 16:26
      收起(4)

haojiang        

升级  34.5%

擦汗

群组第二届数模基础实训

群组学术交流B

群组学术交流A

群组小草的客厅

群组2012第三期美赛培训

给我发一份 316300541@qq.com   非常谢谢啊

lkp151225  好心人!楼主可能忙呢,能帮忙传过来一份吗?急啊!快回家了,农村的,回家就不能下东西了,还想暑假好好看数模,求资源啊!! 好人一生平安~  详情 回复 发表于 2013-7-28 19:34
    lihehe12121  额鹅鹅鹅,,  发表于 2013-7-25 19:26
      收起(2)

升级  73.8%

开心

自我介绍
    爱好数学

群组数学建模培训课堂1

群组学术交流A

群组学术交流B

群组2013年数学建模国赛备

秋leaves 实名认证       

擦汗

群组学术交流A

群组学术交流B

雨落天涯 发表于 2012-9-3 21:47
    7 C0 u) ~/ T$ h7 t需要单独的资料也可以注明,就是有点麻烦,会尽快发送
    # D+ Y! ]% ~/ i1 F
    楼主可以发给我么   也不知道什么有什么没有243996013@qq.com

小泽傻二  楼主也有点忙,可以也发我一份吗,灰常谢谢你了,感激不尽啊  详情 回复 发表于 2013-8-8 15:53
    lkp151225  同样求资源啊!!!!楼主好人!! 谢谢了!  详情 回复 发表于 2013-7-28 18:07
    lihehe12121  挺好的啊。。  发表于 2013-7-25 19:21
      收起(3)