QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: 冰焱

数学建模结果的一点看法

字体大小: 正常 放大
wrk8        

升级  29.47%

|招呼Ta 关注Ta

冰焱        

升级  2.11%

新人进步奖

感谢大家对本文的关心,希望全国组委会能过看到本文。我并不是想要全国组委会把名次改过来,只是希望,全国组委会可以弄一套更加好的评卷体制,如今的评卷体制肯定存在很多问题,不然也不会有很多人有意见。我个人以为学术可以有小组情节,可是竞赛,面向全国,我想各位评卷老师应该考虑一下我们各位参赛队员的3天3夜的竭尽全力,不要辜负大家都美好期望。说实在,我对本次组委会的全国奖很不满意,看了《谁是全国大学生数学建模的最大赢家?》这篇帖子,我很怀疑,为什么中国的一些很牛的学校这次却上不了这个排行榜。也许全国组委会应该把所有的论文以及评卷标准公示吧,让大家都去看看,衡量一下。说实话我也很想把我们的论文贴出来,只是当时实在是太困了,直接把电子版和纸板的给老师,根本就没有留底,看来这是个小小错误哈。& [: A8 k: G. u
       欢迎各位同学朋友发表不同意见

zack天        

升级  20%

Hydroxygen 发表于 2008-11-13 16:13
0 t4 f' D* C! @; {! Q显然是真的啊。我们老师参加全国评奖回来给我们说的,当时真的很气愤,都想给全国组委会写信反映了。但被我 ...

% \4 p& ]; m3 h& s6 r) t今年我们学校做B题的有14个队进了答辩,老师说只有5个可以送去国家。这5个名额是怎么选的啊?是我们学校推荐的,还是省组委会选的?

王迪_88 实名认证       

升级  14.7%

开心

新人进步奖 发帖功臣

群组数模讨论——图论方面

群组中国科学院软件研究所

群组D题讨论群

群组C题讨论群

群组B题讨论群