QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

2015第八届电工杯竞赛更新数据以及MATLAB数据拟合曲线,优秀论文发布

发布者: 大微微---0170 | 发布时间: 2015-7-21 10:14| 查看数: 31266| 评论数: 145|帖子模式

各位参赛选手:, F% F' j: e1 B
2015第八届电工数学建模竞赛B题数据更新
7 V/ C8 g# |9 U& n" `, }) _2 M2015年电工杯数模竞赛的B题的数据有,现上传的是更新后的B题数据,其中标红的数据为更改后的数据。
3 _9 k* g" I5 ?9 b1 K+ R5 c

* ~( b" Q, r2 {

/ x! n. j8 g; v$ S& G7 R- e请以新的B题数据答题
4 W7 a$ ~1 s" Q( l, C& X, B; Q. G4 e" M) ]. r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) A. L' v$ q3 U/ c2 Q* O; {. g
, W- G$ H; V" Z, P
B题总体来看是一个强数据分析题目,头等舱MATLAB数据拟合曲线!!!!
: S8 i6 K, R! c! ~0 b8 ]6 J3 c& g6 h/ o

# m& h& f, S* `+ y0 X) e
4 E$ D$ R: P. G# F4 o8 N* P

5 ]) {8 [2 x' Z% Y/ g( `9 F, v! g2015电工杯B题 二等舱MATLAB拟合曲线
' U. l2 i: i5 c; @* ~$ ]& u, O) k! v( q% t& X* }) @! x
( f/ S- n6 g2 `2 w- q! C9 s% `

: G, B4 u2 t0 I! I# z三等舱MATLAB拟合曲线
9 C* @4 a( M' U* R8 \  ~1 H
8 m2 C, T: ^, X4 i1 h' @" b
8 x- l7 x; T; M5 Q6 S) u5 M3 _. i, T
; Z5 G7 b1 m$ {, @! i
2013年“电工杯”A题.B题优秀论文这里上传只供大家参考借鉴。
, y: }2 o3 K* b2 y' E
$ v! E( l2 B' n# T: m  _
7 b- o7 A8 s7 y% B' u

, ~# N4 O$ p& A
分享分享0 收藏收藏2 支持支持0 反对反对0 微信微信

最新评论

大微微---0170 发表于 2015-7-21 10:19
自己先抢沙发了呦!
& V( Y! i% d' Q; O6 N. P
桑原 发表于 2015-7-22 20:39
感谢管理员分享,受教了; b' s8 h9 c! w$ [) Y; I8 D
林先森不太高 发表于 2015-7-22 21:10
好想看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊7 M; ?& P. b3 v- Z! ?4 D2 [' V9 j
雨龙1618 发表于 2015-7-23 06:10
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo  y. L( |! s: ~1 g3 G) y* v
sun-honour 发表于 2015-7-23 06:48
. T/ ?3 I+ {6 J/ {
潘鑫 发表于 2015-7-23 20:40
想看一下B题的优秀论文% L) g3 y( N  j  i& x* k
潘鑫 发表于 2015-7-23 20:41
想看看B题数据拟合曲线分析: p) P  i6 Y- `- L3 h3 I
allenshi94 发表于 2015-7-24 00:28
11111111111111  d+ \$ f% i0 r- e) `7 W9 E. q$ m/ j
浅夏1217 发表于 2015-7-26 08:43
需要帮助,希望能给到我思路4 a6 Z$ O7 |8 E) R4 O3 w
qq
收缩
  • 电话咨询

fastpost

关于我们| 联系我们| 诚征英才| 对外合作| 产品服务| QQ

手机版|Archiver| |繁體中文 手机客户端  

蒙公网安备 15010502000194号