QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码
楼主: huashi3483

A题 答疑: 串行算法的并行化处理

字体大小: 正常 放大

升级  65%

新人进步奖

|招呼Ta 关注Ta
完成了。嘻嘻~~~今晚可以睡觉了。版主啊,做A题的人多吗?还有啊,那个获奖比例是所有还是分题啊?

升级  36.84%

新人进步奖

升级  0%

新人进步奖

应该是所有的综合建立一个模型吧,每个算法建立一个模型好像不太容易实现。

升级  0%

新人进步奖

wumingbo        

升级  13.68%

新人进步奖

aqua2001        

升级  99.43%

擦汗

风雨历程奖 新人进步奖 优秀斑竹奖

群组数学建模

群组趣味数学

群组C 语言讨论组

群组Matlab讨论组

群组2011年第一期数学建模

算法多种多样,很难讲在这里面有多复杂的问题。所以不要想做得非常彻底。可以考虑先处理较简单的算法,再逐步改进。效果也是,很难知道效率最高的分解方法是什么,所以也需要慢慢来。

Kind 实名认证       

升级  89.25%

开心

自我介绍
    多愁善感

新人进步奖

群组西南大学建模组

群组西南大学数学建模联盟

群组数学建模

群组数学趣味、游戏、IQ等

群组南京邮电大学数模协会

我们的论文也要写完了,使用tex写的,好麻烦,真希望网站能给我们提供一个统一的模板,这样大家就不用再去编程序了。能节省好多时间来解决问题。
    依偎在你笔下
    我死也无悔

Kind 实名认证       

升级  89.25%

开心

自我介绍
    多愁善感

新人进步奖

群组西南大学建模组

群组数学建模

早上就要交卷了,好累,整整在机房呆了两夜三天,早上还有四节专业课,我,一个这么喜欢文字的女孩,不知道怎么就读了数学系,还进了数学建模协会。真的好笑。然后认识一大堆喜欢建模的同志,然后喜欢上了建模,是我选择了建模,还是建模选择了我。也许,我应该走了……无论是谁,请不要挽留……我的心真的承受不住这么大的痛了……但我还爱这篇乐园,依偎在你笔下,我死也无悔……
    依偎在你笔下
    我死也无悔

hufeng 实名认证       

升级  34.5%

新人进步奖

群组中国矿业大学数学建模协会

和楼上的,同有同感啊.......
    4 s% n7 X1 O, M9 o$ |0 A( N这次可能是自己的最后一次参加建模比赛了,以后都不会有时间了......
    : i5 K7 b& ?2 O. Z但我依然关注这片乐地,关注我所喜爱的数模.....

Kind 实名认证       

升级  89.25%

开心

自我介绍
    多愁善感

新人进步奖

群组西南大学建模组

群组数学建模

我能不能再问一下,对于很多个if-else嵌套的语句,我用两个子程序(分别在A、B两个处理器中)来处理初始的数据,这些数据根据子程序的不同尽可能的“按需分配”,然后将子程序在处理过程中得出的数据发送到主程序上……这样A、B实现了串行算法并行化。即A、B进行了一个淘汰法则,对主程序不需要的数据进行了过滤选择。则主程序就不需要尽心选择了,就节省了时间。。。。这种算法是不是偏题了?是不是他不具有可操作性?至少在if-else语句里,不能执行,可是它的确是选择性语句。或则可操作性极小?,不知道大家理解我没有,我的队友不理解我这种想法。我困惑了????
    依偎在你笔下
    我死也无悔