QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

范老师带你备战国赛系列:2023版各名校建模培训各类工具与模拟赛题集合

字体大小: 正常 放大
普大帝        

3万

擦汗

网络挑战赛参赛者

自我介绍
    我是普大帝,拼搏奋进,一往无前。
    |招呼Ta 关注Ta
    大家好我是数学中国范老师,这次我专门为奋战在一线的数学建模老师收集了一份,包含20多份文件的教学工具包,包含了2所双一流大学和多所大学的的最新版的模拟赛题,以及相关评价表格、教学PPT,甚至一些承诺书、留校安全责任的模版都包含了。ABCDE题都包含,无论你是本科老师,还是专科老师,都可以一键打包,不必担心给同学们布置什么样的赛题作业了。同学们也可以自己下载,体验一下名校这些竞争对手的培训赛题是什么难度的,如果你是老师想要更早年份的相关赛题,可以扫码加我微信。
    $ B5 ?* B0 ~7 W% U* C" i/ d, |% D0 a2 B7 e: M' u4 n
      T9 F2 e8 B! s* b/ N建议大家看到后尽快下载,因为我之前就在数学中国“认证杯”群里说过,国赛时我会掏空大家的体力值的,这些国赛相关的资源,我会设置最低100体力值,现在不下载保存,国赛时体力直接被掏空哦!既然是搞数学建模的,怎么可能没有点变量?温馨提示:论坛每日右上角签到,会随机赠送体力值哦!
    1 w7 I+ |, f* \0 i. y 2023版各名校建模培训各类辅助工具与模拟赛题集合.zip (16.04 MB, 下载次数: 21, 售价: 30 点体力)
    3 E8 ^6 V4 m: x' I2 s0 P0 `. \9 o8 G6 O7 A7 C/ Y+ ^
    2 F3 E4 q. m7 _9 ]  B+ e7 p# s
    zan
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 微信微信

升级  88%

奋斗

谢谢老师的分享,都是好东西,但售价太耗体力……5 O: M3 P, u$ e

普大帝  老师收集整理资源时,也很耗体力啊。  详情 回复 发表于 2023-8-20 15:48

普大帝        

3万

擦汗

网络挑战赛参赛者

自我介绍
    我是普大帝,拼搏奋进,一往无前。
    782022293 发表于 2023-8-17 09:01 ; w6 f- }/ F/ |9 W' h" _
    谢谢老师的分享,都是好东西,但售价太耗体力……

/ R; g4 d4 f3 L, S2 |老师收集整理资源时,也很耗体力啊。
    6 [9 m# u& U& U$ @8 S

Semonlkf 实名认证       

升级  55.79%

邮箱绑定达人