请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

2017全国大学生数学建模比赛优秀论文

字体大小: 正常 放大

奋斗

超级版主

自我介绍
    挂剑乐不问,江湖山水深。

群组2017美赛冲刺

群组2017美赛建模算法

群组2017美赛护航思路养成

群组2017美赛护航基础强化

群组数学中国美赛辅助报名

|招呼Ta 关注Ta
                                         2017全国大学生数学建模比赛优秀论文

" q, n: u# u" X. H% A# L9 w: D  a) `+ i7 z" k
    CT系统参数标定及成像   6 p! [" }, }3 C
    数学建模绝对经典经验谈   " E9 h( I/ F: S2 D  H" ^) K' Z- v
    CT系统参数标定及反投影重建成像   3 o4 K7 ]& e, m
    “拍照赚钱”的任务定价  * F' X( A" R$ b( s+ Q. K; ^* W
    颜色与物质浓度的辨识问题  
    ' a! ]: r8 Q4 s7 ]& _5 f化工厂巡检路径规划与建模  
    ! r) A2 t5 K5 C9 z& U, ?0 n0 y2 ^3 rCT系统标定与图像重建  : D4 ~/ O" N9 M9 P
    颜色与物质浓度辨识  
    ( V5 B! n; e7 |& S7 [' P颜色与物质浓度辨识  
    # x- `) K6 Q" L/ S7 l平行束CT系统的参数标定及成像  , }+ X4 A, Q9 Y! a* S- ?
    基于聚类分析的双目标优化定价模型  3 @9 u: [' p" K% m8 A# `
    考虑时空效率的任务匹配定价模型与算法  
    6 J3 y  V7 y& }1 x! W7 u+ u7 \6 W“拍照赚钱”的任务定价  
    . X. h: P2 m) l4 n% l. j基于优化理论的任务定价与分配模型  
    , o8 D7 s: l& y- I“拍照赚钱”的定价分析  - C; D; b+ i. c/ [; o
    “拍照赚钱”的任务定价  ! |6 }" m/ L. L5 r0 O# ^, L
    基于最短路模型和背包模型的巡检线路排班方案  
    ; C/ U) u, Y5 J7 h! \& ?- Q1 W* I* t: z研究巡检路线的排班状况及优化问题  
    : h( f1 [. M5 X7 U+ w- b; m5 }/ ]

0 @# C1 z) C$ i& }. T. [6 \* v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册地址

zan
    踩过的脚印
    啦啦啦~~~我是默认签名(*^__^*)
    回复过本主题
    的还回复过:

升级  0%

开心

二故事        

升级  7.37%

自我介绍
    福建漳州

二故事        

升级  7.37%

自我介绍
    福建漳州