QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

周杰伦------简单爱

字体大小: 正常 放大
mnpfc 实名认证      会长俱乐部认证 

1万

升级  0%

开心

邮箱绑定达人 新人进步奖 最具活力勋章 风雨历程奖 元老勋章

群组2010MCM

群组数学建模

群组中国矿业大学数学建模协会

群组华中师大数模协会

群组Mathematica研究小组

|招呼Ta 关注Ta |邮箱已经成功绑定
    $ H# e/ |/ m+ U5 p# m" |
    周杰伦 - 简单爱6 l+ R2 ^' B6 G' p9 _* ]1 k( C
    作词:徐若瑄  作曲:周杰伦' w4 f2 r) K9 v

4 a& a! Y6 M7 s( ?: b* s" z$ s$ J7 G
    说不上为什么 我变得很主动+ j5 |' m7 s/ {6 W( u+ `" S- Z
    若爱上一个人 什么都会值得去做
    ( {1 Q- U) s& G3 t. ^" p我想大声宣布 对你依依不舍
    2 m( J5 i/ H1 U+ f! G( {$ _连隔壁邻居都猜到我现在的感受$ N/ Q& s- G$ n
    河边的风 在吹着头发飘动
    0 D& {  {# m/ G1 g* W牵着你的手 一阵莫名感动; V( U. [; d- I6 g7 W
    我想带你 回我的外婆家
    5 S' U+ k9 C) p! B$ A一起看着日落 一直到我们都睡着$ j, t8 ]0 [0 Y3 m
    我想就这样牵着你的手不放开8 h  {7 o  G& D% _! d4 a
    爱能不能够永远单纯没有悲哀
    2 {1 {! p1 }' c6 ~  C/ v0 N% ~我 想带你骑单车
    $ U3 g. V" y8 h' r5 _8 ]+ w我 想和你看棒球2 m+ E. ^: @/ x7 m2 P# @4 ]% W
    想这样没担忧 唱着歌 一直走
    & J; q4 [* G3 d; B我想就这样牵着你的手不放开2 I) ?* @1 X& w! M. s& q
    爱可不可以简简单单没有伤害) V5 C4 m& k2 ]" C
    你 靠着我的肩膀4 r/ X0 i) v" Y9 Q
    你 在我胸口睡著
    / ^0 d, \2 O1 m) C像这样的生活 我爱你 你爱我
    $ Z- T% G" C" n) |# V# Y7 [想 简!简!单!单! 爱~~~~~~~~~~
    5 s% B4 x3 t% v+ S. C6 O$ \5 ?想 简!简!单!单! 爱~~~~~~~~~~
    8 `* |! T2 g& q1 C% }, [- C& e我想大声宣布 对你依依不舍9 N6 h6 n8 p9 ~  k) a- Q) v. _
    连隔壁邻居都猜到我现在的感受$ y& G) l% [0 D$ O& h0 [
    河边的风 在吹着头发飘动5 s7 l# E. k3 w
    牵着你的手 一阵莫名感动5 L# o* u  m7 M
    我想带你 回我的外婆家: T3 m% L) A( U- g  m1 W3 y
    一起看着日落 一直到我们都睡着
    ; N& x0 B0 v7 `; z& d' e* @$ @我想就这样牵着你的手不放开
    * B$ I. t  t! u2 P1 B* |3 X爱能不能够永远单纯没有悲哀8 t- K. d; d1 j: ?1 W( i
    我 想带你骑单车
    ' r# X. D$ X2 z! ~+ \7 L# u+ O我 想和你看棒球! l. ~' c2 I  Z9 n! ]
    想这样没担忧 唱着歌 一直走
    * ], s7 Q4 n% y% P1 V! E我想就这样牵着你的手不放开
    0 J) r- a/ T( s3 F! |5 E爱可不可以简简单单没有伤害
    ! s! p1 N; W0 V8 k" O  {9 t你 靠着我的肩膀7 _4 N" G/ z) `; j4 p8 x
    你 在我胸口睡著8 p$ A7 q4 h. E/ J. P' G; @
    像这样的生活 我爱你 你爱我
    + F) f7 c0 m: f( K想 简!简!单!单! 爱~~~~~~~~~~
    $ i1 q9 r( E1 h" O1 o想 简!简!单!单! 爱~~~~~~~~~~, r$ a) l& v' ^
    我想就这样牵着你的手不放开7 I( {( A9 b% J( ]! U# p4 M
    爱能不能够永远单纯没有悲哀. d/ D) j4 t: }" m! Z
    我 想带你骑单车
    2 J2 b* L+ _9 G# k我 想和你看棒球
    6 A) x; q0 o3 G' O0 m+ K想这样没担忧 唱着歌 一直走
    . n7 R1 y: V# N( T" W0 T: W1 `我想就这样牵着你的手不放开
    / ~2 \7 D6 I4 |) ^爱可不可以简简单单没有伤害
    & x8 j0 O# _1 ]& f; m) }5 b你 靠着我的肩膀
    ) ]! N/ c" I; ~( H" B# a: l, p你 在我胸口睡著
    0 S2 ]6 ^( H& N5 D  r像这样的生活 我爱你 你爱我
    zan
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 微信微信
    新浪微博“冰宏茶LJH”,求关注!

开心

自我介绍
    爱数学,跑步,羽毛球<br />
    特长:跑步

邮箱绑定达人 发帖功臣 新人进步奖 最具活力勋章

群组数学建模

群组数模应用

群组电子科大数学建模交流群

群组LINGO

群组Matlab讨论组

开心

自我介绍

群组数学建模

群组数模应用

群组LINGO

群组Matlab讨论组

开心

自我介绍

群组数学建模

群组数模应用

群组LINGO

群组Matlab讨论组

fenglibo 实名认证       

无聊

2012挑战赛参赛者

新人进步奖 发帖功臣

群组内蒙古数学建模群

群组数学建摸协会

jq_oo 实名认证       

升级  18.5%

新人进步奖

升级  89.25%

开心

群组数学建模培训课堂1

群组C题讨论群

楼主你不是来刷分的吧。。。干嘛不把周杰伦所有的歌都贴上来。。。不能版主就特殊化吧。。。

mnpfc 实名认证      会长俱乐部认证 

1万

升级  0%

开心

邮箱绑定达人 新人进步奖 最具活力勋章 风雨历程奖 元老勋章

群组2010MCM

群组数学建模

群组中国矿业大学数学建模协会

群组华中师大数模协会

群组Mathematica研究小组

回复 7# starbinbin ' V8 ^8 n& m* f( h. P$ l) g7 n

/ L. y# l- S# ?6 e
    8 P" v( E+ H& B2 u7 S+ s1 ?    呵呵,周杰伦的歌我收藏的很少
    0 z4 ]8 L6 T5 L8 }1 K
    6 W. V# W6 G- q4 X, d+ ~倒是建议你来贴个全的,0 }' l& d8 s* x  H0 J6 O, J
    我只是贴自己喜欢的
    新浪微博“冰宏茶LJH”,求关注!

staby 实名认证       

升级  84%

自我介绍
    未填写

新人进步奖

群组123

wendoog 实名认证       

升级  59.5%

奋斗