QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

ACM

字体大小: 正常 放大
里程 实名认证       

升级  52.63%

自我介绍
我是一个爱思考的人,满脑袋装着奇思怪想。

群组数学建模

|招呼Ta 关注Ta
ACM, 是不是很难!
zan
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 微信微信

2万

数学中国总编辑

超级版主

社区QQ达人 邮箱绑定达人 元老勋章 发帖功臣 新人进步奖 原创写作奖 最具活力勋章 风雨历程奖

群组2011年第一期数学建模

群组第一期sas基础实训课堂

群组第二届数模基础实训

群组2012第二期MCM/ICM优秀

群组MCM优秀论文解析专题

回复 里程 的帖子
    1 r- A! V- n+ M) R* V: I, P0 G: ?( j! i$ f

" @5 K% P  x8 o) O% K0 I    恩,确实挺神秘的,但是其培养的能力是精中之精!

YoonA 实名认证       

升级  18.5%

自我介绍
    随着梦想留下美丽的足迹,串成了故事,带回来送你...

qnbs1 实名认证       

升级  30.53%

自我介绍
    200 字节以内

不支持自定义 Discuz! 代码
    呵呵。主要是培训算法的,需要你理解能力很强。不然听课都会让你听得很郁闷 。我们学校正在培训,呵呵

Indomitable Volition

开心

自我介绍
    MCM, I`m coming!

邮箱绑定达人

群组数学建模培训课堂1

群组中科院考研(计算机)

群组2013全国研究生数学建

群组2014年美赛冲刺培训

本帖最后由 broken1999 于 2010-6-8 22:29 编辑 / n5 i( C: O: {" S: S& N8 {: P! u9 r
    # X" l7 f' P" R$ a+ P9 i

& q# y- a! u- i7 B* g( b: Y4 P% g0 }6 a% M; m  A
    # r* ?5 ~# ~  V
    高中的时候,我同桌天天用笔记本做acm的题,后来通过奥赛保送了复旦。
    $ `& r; K! r2 U/ F/ l0 D# S3 P高中的时候,我隔壁班的同学天天泡在学校机房做ACM,后来保送了清华。( |: J$ E1 x" q! x7 I" ~
    高中的时候,我天天说他们俩不无正业,结果...... 被鄙视了.......  I- k( c4 F4 F
    那一年,我高三,课间,埋头题海,同学说教室外面有人找我。出门,我看到了那个复旦仔(他高二的时候就保送了),刚从外地旅游回来,来看看我....... 当时我觉得我像个猴,被关在笼子里,走不了,被人看.........8 }. C2 c! k5 ^( Z# x( V  f3 r

' N1 H1 B% [& N+ m. g  s- G- H4 X# I% ?8 e4 r* x0 H3 V
    7 I, {+ i* _& Y& U3 b9 l
    我不知道ACM有多难: j3 O# I  B7 v# S! i
    只是因为你说ACM,触痛了我的伤心往事...........
    " O% _  ~1 N  j* J0 w3 \1 S( |8 U* ]) ]$ ~9 v+ e2 z
    9 t9 ]' w) r" h5 J" ^+ G

邮箱绑定达人 新人进步奖 最具活力勋章 发帖功臣

群组Matlab讨论组

群组全国大学生数学建模竞

群组数学建摸协会

里程 实名认证       

升级  52.63%

自我介绍

群组数学建模

回复 厚积薄发 的帖子
    # E( Q/ P1 R( x$ o9 _2 d8 t/ l  t- f6 N5 \0 y6 G, @" v/ K

7 M" v2 `8 V/ r    谢谢, ,我会努力的!

里程 实名认证       

升级  52.63%

自我介绍

群组数学建模

回复 broken1999 的帖子
    8 d$ I1 t2 I: F) |4 s" T$ I7 h. `, h  c7 _

+ ~9 G2 S8 T% E2 ~, w& J    对不起,我不是故意的!请别介意!

里程 实名认证       

升级  52.63%

自我介绍

群组数学建模

里程 实名认证       

升级  52.63%

自我介绍

群组数学建模