请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

Ubuntu 10.10 将使用新的安装程序界面

字体大小: 正常 放大
头像被屏蔽

无聊

邮箱绑定达人 优秀斑竹奖 金点子奖 新人进步奖 最具活力勋章 发帖功臣

群组Linux推广

群组小说共享

|招呼Ta 关注Ta |邮箱已经成功绑定

2万

数学中国总编辑

超级版主

社区QQ达人 邮箱绑定达人 元老勋章 发帖功臣 新人进步奖 原创写作奖 最具活力勋章 风雨历程奖

群组2011年第一期数学建模

群组第一期sas基础实训课堂

群组第二届数模基础实训

群组2012第二期MCM/ICM优秀

群组MCM优秀论文解析专题

gxskxj 实名认证       

升级  43.5%

开心

群组Matlab讨论组

群组Linux推广

群组机器人

群组Mathematica研究小组

群组数学趣味、游戏、IQ等

头像被屏蔽

无聊

邮箱绑定达人 优秀斑竹奖 金点子奖 新人进步奖 最具活力勋章 发帖功臣

群组Linux推广

群组小说共享

waynebuaa        

升级  15.79%

新人进步奖

头像被屏蔽

无聊

群组Linux推广

群组小说共享

wangtataa 实名认证       

升级  26.32%

开心

39133120 实名认证       

开心

自我介绍
    希望和大家交流学习!

群组小草的客厅

群组数学专业考研加油站

群组数学建摸协会

群组数学建模培训课堂2

升级  65.7%

发帖功臣 最具活力勋章

群组Matlab讨论组

群组中国数模会长俱乐部

群组2011年第一期数学建模

群组中国矿业大学数模培训

群组数学建模培训课堂2

苏小呆        

升级  60%

前几天还看到蒙牛纯牛奶检测出高致癌物质,此时LZ正在喝牛奶,同事过来说,“纯牛奶都高致癌了,你还喝?!”
    5 r" L$ r  w4 p6 \8 N9 }) g  LZ将包装盒商标的那一面给他看看,特高兴地说,“这是伊利……”
    " f/ O( t" J/ `: K  你可以想象当时LZ是多么地得意,虽然LZ上大学期间几乎是每天都喝蒙牛纯牛奶,然而此刻LZ却多么地得意,完全将蒙牛抛弃了,家里现在都喝伊利,哈哈!6 j8 T- @- h8 U/ J# `& I
      而关于前几天的,“蒙牛供应香港的产品比大陆出现问题的几率要小得多”,这句话在大陆引起的轩然大波,好吧,LZ承认当时看到这句话的时候真的无法淡定了,LZ不去诋毁任何企业,只是难免还是会有些想骂人的冲动;好吧好吧,LZ不谈关于它们如何如何的话题,毕竟前前前不久的乳制品标准制定这事儿也有很多人质疑了;好吧好吧好吧,LZ是小老百姓,LZ也只能发发牢骚,日子还得过,牛奶嘛,还得喝,不是都说喝牛奶能增强抵抗力吗?
    5 _0 B7 J# ^( e* ^  A  然而大学同学开始打击LZ,她是宁夏人,说,“你不知道那新鲜挤出来的牛奶都药死过人,那边竞争力很大,所以那会儿有奶场被害;更何况这种……这世界真疯狂,密码泄露还没完,牛奶也不安全,吃的用的都不安全了,这世界肿么了?”7 L2 S0 M/ d4 |9 `( r8 s
      宁夏妹纸,LZ无法回答你的问题,但是,你就不能让LZ活得舒坦点儿么?
    : f% y( w; P0 N  哎,LZ除了能躲在墙角种点毒蘑菇,画几个小圈,无比虔诚地念叨几句“OOXX你个......”,再坚持一下对纯牛奶地热爱,然后看着以前的各大正面信息,以此来麻痹自己的心灵~之外,还能做什么?
    0 ~7 t* a  X  v, I  说说为什么写这个标题吧,因为蒙牛伊利都在玩儿涨价了!看到质疑了吗?——“蒙牛伊利涨价,致癌奶也涨价”……LZ无比郁闷,无限纠结,无法淡定,无话可说,无可奈何……+ o+ o; r( q; _. h" J; s9 a
      然后LZ惊奇地发现伊利说华南地区暂不涨价,LZ该庆幸吗?LZ身在华南,可是LZ现在不知道要不要买纯牛奶了……
    * f, v' n% U2 W0 ~4 n5 q" ]  因为LZ发现即使白开水都是不安全的,因为那是千滚水啊,千…滚…水......* Z& j4 S, e! ~/ A
      LZ无限风中凌乱中……5 [8 ~- B+ I  n$ V6 |$ \# V, E3 r
    【版权所有:嗨哟网】
    . h, H0 [* s8 l, q0 n' C4 x