QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

关于数学中国辅助打印美赛证书的意见

字体大小: 正常 放大

升级  26.5%

开心

邮箱绑定达人 社区QQ达人

群组2014美赛MCMA题备战群

群组各种优秀论文集锦

|招呼Ta 关注Ta |邮箱已经成功绑定
            今天收到了数学中国辅助打印的美赛证书,我要的没有加塑封的,因为觉得一般的正规证书都是没有塑封的。找到快递的时候我就很奇怪,因为装证书的只是一个普通的圆通纸袋子,外面套了一层圆通的塑料袋。
           拿出证书的时候我很气愤,因为三张证书的右下角都有很明显的折痕,整个证书的表面也很不平整。可想而知,是在快递的过程中受到碰撞挤压折损造成的。是我推荐队友们在数学中国打印证书的,拿到这样的证书我都不知道要怎么向队友交代,现在正在用厚字典压着呢。
            可能有人会怨我没加塑封,但是加塑封的证书如果在运输过程中如果受到折损,那么痕迹可能更加明显,更加无法消除。而且既然可以根据个人意愿选择是否加塑封,就应该保证没有加塑封的证书也可以安全平整地送达。数学中国辅助打印证书的亮点是它的纸质,这点我承认确实很好,好于普通的相纸,但是这个亮点已经被上面的折痕完全盖住了,一张皱巴的证书怎么好拿给老师看。
           我在这里发这个帖不是要求数学中国重新打印或者其它,我相信证书刚打出来的时候一定是非常完美的。我只是希望在邮寄的过程中做好保护措施,至少用一个坚硬的小纸盒装着,也不会增加多少成本。这样同学们收到的时候至少是平整的,也会对数学中国的服务留下一个好的印象。
          祝数学中国越办越好

zan
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 微信微信

开心

社区QQ达人 元老勋章 发帖功臣 新人进步奖 优秀斑竹奖 金点子奖 原创写作奖 最具活力勋章 助人为乐奖 风雨历程奖

群组2013年国赛赛前培训

群组2014年地区赛数学建模

群组数学中国第二期SAS培训

群组物联网工程师考试

群组2013年美赛优秀论文解

证书打印邮寄是由我负责的,首先非常感谢你能够提出这样宝贵的建议,我们一定在日后邮寄证书的时候注意这个问题。给你造成损失我会尽快联系进行弥补过失。

升级  26.5%

开心

邮箱绑定达人 社区QQ达人

群组2014美赛MCMA题备战群

群组各种优秀论文集锦

百年孤独 发表于 2014-4-14 11:24
    证书打印邮寄是由我负责的,首先非常感谢你能够提出这样宝贵的建议,我们一定在日后邮寄证书的时候注意这个 ...

多谢孤独大侠,刚才就已经有老师跟我联系过了,老师真的很热情,一定要帮我重打,但是我们学校拿各种快递真的很不方便,而且我的本意只是向数学中国提建议,希望以后寄出的证书可以完美地到达同学手中,至于您说的弥补过失,我觉得过失更多是在快递那里而不是您们,我能感受到数学中国的诚意,我真的不需要重打,谢谢您!

升级  56%

奋斗

自我介绍
    加油吧,。。。
    我们打印的就挺不错的啊,,,,我们是加塑封的,,,,效果还是比在外面的好多了。。。

2010挑战赛参赛者

2011挑战赛参赛者

2012挑战赛参赛者

2013挑战赛参赛者

社区QQ达人

群组物联网工程师培训

群组Matlab讨论组

群组2013认证赛C题讨论群组

群组数学建模

群组2013认证赛A题讨论群组