QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

数学中国管理员hopeoflight对masterkong先生致歉

字体大小: 正常 放大

开心

群组第二届数模基础实训

群组Matlab讨论组

|招呼Ta 关注Ta
    Masterkong先生:
       您好!我是数学中国论坛管理员hopeoflight,昨天由于我的操作错误而导致数学中国论坛忠实会员masterkong的帖子全部丢失,在此,我对masterkong先生郑重致歉!
       Masterkong作为数学中国论坛研究生会员,从加入本站以来,一直坚持发帖,从不间断,并且帖子含金量之高也属少见,可以毫不夸张的说,masterkong绝对是数学中国论坛几年来能够稳步发展的有力推动者之一,同时也是数学中国论坛成长基石的奠定者之一。Masterkong先生能够加入数学中国是我们数学中国论坛的荣幸。作为数学中国技术团队中的一员,我一直负责论坛帖子的审理,也曾经拜读过masterkong先生的帖子,让我受益匪浅。
       由于我的失误而导致masterkong的贴子全部丢失并因此而造成的masterkong先生努力的浪费,以及对masterkong先生造成的精神损失我只能说一声抱歉,不求能获得masterkong先生的原谅,只希望能稍微平息masterkong先生的怒气。希望masterkong先生能继续支持数学中国。
       最后我只能对masterkong说一句“对不起!”
                                                                                          数学中国论坛管理员hopeoflight
                                                                                                                                                                                   2011年12月2日

masterkong  hopeoflight管理员对我的溢美之词,有些夸大了,令我有一些不安——与各位资深管理员、版主比起来,我要学的还有很多。愿与大家一起,不断提升自我,迎接挑战,为数学中国的事业共同努力!  发表于 2011-12-3 01:39
    masterkong  被赋予管理员权限,除了高兴,更多的是挑战;另外,论坛用户里高手如云,这都激励着我要不断提升自己的认知水平、实践能力,为广大的论坛用户服 务好,和其他管理员、版主共同进步,引领数学中国发展得更强大。[/   发表于 2011-12-3 01:33
    masterkong  可能是认为我正在做的事情有意义吧,占老大曾先后两次邀我做论坛的管理员。第一次被邀请时,我自认为资历不够、能力有限,没有立即接受这项重任。今占老大再次诚邀,为了论坛发展得更好,我接受了这个光荣的挑战。   发表于 2011-12-3 01:22
    masterkong  但是帖子如时间、似流水,一去不复返,哀伤、追责也意义不大了。重要的是向前看,消除误会,增进了解。只要言行是有意义的,向前看,继续坚持做,未来也一定能产生它应有的价值。  发表于 2011-12-3 01:07
    masterkong  不好意思,刚有时间来回复。1号晚上回来察觉到发生了惨剧时,很吃惊,也感到悲伤——因为我自认为在本论坛的所有言行都是合规的。更心痛的是为消失的帖子感到可惜——因为这些帖子我都精心编辑了才发   发表于 2011-12-3 00:53
    zan
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 微信微信

升级  40%

升级  31.5%

群组学术交流A

madio        

3万

5万

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

自我介绍
    数学中国站长

社区QQ达人 邮箱绑定达人 优秀斑竹奖 发帖功臣 风雨历程奖 新人进步奖 最具活力勋章

群组数学建模培训课堂1

群组数学中国美赛辅助报名

群组Matlab讨论组

群组2013认证赛A题讨论群组

群组2013认证赛C题讨论群组

升级  25.8%

开心

群组第一期sas基础实训课堂

升级  47%

无聊