QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

2016年第九届“认证杯”数学中国网络挑战赛第二阶段优秀论文

字体大小: 正常 放大

开心

社区QQ达人 元老勋章 发帖功臣 新人进步奖 优秀斑竹奖 金点子奖 原创写作奖 最具活力勋章 助人为乐奖 风雨历程奖

群组2013年国赛赛前培训

群组2014年地区赛数学建模

群组数学中国第二期SAS培训

群组物联网工程师考试

群组2013年美赛优秀论文解

|招呼Ta 关注Ta
    2016年第九届“认证杯”数学中国网络挑战赛第二阶段成绩
    0 E4 z0 W+ B; |8 x: y; L% R) c, a9 {; z- P( O
    ABCD优秀论文合集(十篇).rar (23.06 MB, 下载次数: 312, 售价: 10 点体力) . a% z2 U$ E* ~* [  i; }, c, u
    A:
    1 i) K% Q4 a+ L& O 3098A.pdf (975.64 KB, 下载次数: 31) 6 y% k. `" V- i7 M% U/ ?
    4919队 A题.pdf (634 KB, 下载次数: 13) ! r6 v( T% `* O+ r) h! D
    A#1590.pdf (1.22 MB, 下载次数: 18)
    & Y8 F, W) v7 t# Y: y# s4 r3 C* \7 t7 @/ a5 L% Q& A( z- C- e
    B:; ~6 E) v- b3 |6 Z  J6 K" A
    5369队B题.pdf (13.6 MB, 下载次数: 139)
    ! r5 x9 x, T9 P( a5 |+ u 1430队 B题.pdf (3.12 MB, 下载次数: 47)
    6 f- f; ?& y$ J 4242队 B题 第二阶段.pdf (611.12 KB, 下载次数: 32) ) @; s' s" N/ m4 I9 Q5 b
    . s+ N0 D2 ^0 A% s) C

, h7 i, _, D8 r. V9 CC:
    5 v5 b8 i7 p+ W; t, y C#1613.pdf (1.04 MB, 下载次数: 50)
    , I- j& r) W- l) \" ` 2045队C题.pdf (2.02 MB, 下载次数: 68) 3 k5 i. S! u4 N; ]
    5225队 C题 .pdf (1.22 MB, 下载次数: 80)
    % q* z0 M2 \* n. k% J
    + D( |8 r9 ]! S0 P% t$ f: y9 f8 I6 B# Q% t! b- n
      R* s! e  t. \
    D:% r7 Q$ n6 q/ w6 K
    2438队 D题.pdf (1.58 MB, 下载次数: 18) * Y, e- {2 v$ b; @0 r: X$ ^
    4 c" A  y8 M2 d& f$ n" U

, k2 `8 b( X8 q( g. w8 c5 z- ?$ [* @8 h% l0 Z) ?2 G( B4 t- W

5 A  O9 ]2 ^8 J, M, ]* ]1 f
    zan
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 微信微信
    _絵馬        

升级  43.16%

擦汗

自我介绍
    统计专业的学生

社区QQ达人

群组2016美赛公益课程

群组2016护航培训(基础+强

群组2016美赛护航培训强化

群组2016护航培训(基础)

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢$ f9 E4 ~! \# H' C

_絵馬        

升级  43.16%

擦汗

自我介绍
    统计专业的学生

社区QQ达人

( Z6 d& e* [6 L0 R1 y谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢) q: ?) b& a) ?& E; v3 v2 f1 I

_絵馬        

升级  43.16%

擦汗

自我介绍
    统计专业的学生

社区QQ达人

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
    ! w6 ?2 L3 V% |; A' y+ M$ u
      收起(1)

奋斗

网络挑战赛参赛者

自我介绍
    200 字节以内不支持自定义 Discuz! 代码

群组西南大学建模组

群组数学建摸协会

群组Matlab讨论组

群组Coldplayers

群组数学建模培训课堂1

升级  77.89%

奋斗

网络挑战赛参赛者

自我介绍
    One Price

社区QQ达人

2 j7 h& l; }& b' i; Z2 O+ n
      收起(1)

开心

自我介绍
    渴望知识

社区QQ达人

群组2016数学建模算法集锦

群组2014年地区赛数学建模

群组2016国赛护航基础强化

群组2016国赛护航思路精讲

群组中国矿业大学数模培训

开心

社区QQ达人

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢: U% K5 R* c4 ^% [* H+ z8 r
      收起(3)

升级  1.5%

奋斗

网络挑战赛参赛者

升级  1.5%

奋斗

网络挑战赛参赛者